Pai... Um Pouquinho Mais

Deixe-me ficar aqui, Senhor...

Só mais um pouquinho...

A Seus pés...

Deixe-me...

Não, não é uma fuga dos embates,

Das pelejas ou da agonia no/do mundo

Pelo contrário, aqui... a Seus pés...

Vejo a vida com seus olhos.

Assentado nas regiões celestiais...

Aqui... inundado pela Luz da sua Glória

Todo o meu ser é absorvido

O ego já não é, aqui... a Seus pés...

Sou fonte da Tua Luz, que todos a vejam

Aqui... a Seus pés... sou amado

Pai, ame por e através de mim

Aqui... a Seus pés... sou confortado

Meu Pai, conforte o caído com minhas mãos

Aqui... a Seus pés

Sou submergido pela vida

Em toda a sua plenitude

Seu olhar aquece a minh’alma

Aqui... a Seus pés...

Minha mente é iluminada

Com a essência sobrenatural

Da palavra... origem.