Meu melhor amigo

Sempre que me sinto só,

Busco um amigo em meus pensamentos.

É então que percebo a presença de Deus.

É algo especialmente maravilhoso,

Posso conversar com ele e fazer dele meu psicólogo.

Posso contar-lhe meus erros, acertos, planos e problemas.

Muitas vezes nossa ligação é tão forte,

Que posso ouvir sua voz claramente

Aconselhando-me sempre.

Algumas vezes chego a pensar que ele não está me ouvindo,

Então, em meio a uma tempestade,

Ouço sua voz acalmando-a,

E sinto sua mão segurar a minha com força, porém carinhosamente

Assim como um pai faz com seu filho.

Nesse momento sinto que não estou mais sozinha

E que tenho não apenas um amigo,

Mais sim um pai, um guia entre as tempestades mais escuras

E acima de tudo tenho a certeza de que ele nunca deixará de ser o meu farol...

Barbara Ribeiro
Enviado por Barbara Ribeiro em 23/07/2008
Código do texto: T1093683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.