QUANDO UMA CRIANÇA ORA

Quando uma criança ora,

Resplende nos céus uma intensa aurora...

As virgens calam suas preces nos mosteiros,

As fontes sussurram em sublime melodia,

Os pássaros cantam uma seresta em sinfonia

E as flores de mil cores cintilam nos canteiros.

Os anjos e arcanjos comovidos

Silenciam e oram unidos

Augurando paz ao mundo afora

Brilha no além uma intensa luz

Refletindo o olhar magnânimo de Jesus

Naquele instante em que uma criança ora.

Tangem-se as liras em louvor ao longe

Rejubilam-se de amor eterno, a musa e o monge

A cada arpejo, a cada vibração sonora

E, embora as guerras, o ódio, a fome e a dor,

A vida se transmuta em fonte de esperança e amor

Quando em sua ingenuidade. uma criança ora!

INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 24/07/2008
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1095349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.