DESCANSA NO SENHOR ...

Muitas são as aflições que nos bate
a porta todos os dias...

Se você estiver descansando no Senhor muitas dessas aflições 
não entraram em sua vida ....

Porque com a confiança que 
depositas-tes a Deus ,elas 
vão embora ....

Não tem como permanecer porque
você entrega sua vida,  seus
problemas a Deus sabendo que 
ele cuida de vós e vai dar a 
solução para todas as coisas...

Porque para o que parece impossivel
para ti...não é para Deus ...

Deus lhe dará estratégias para que
venha a vencer as lutas ...

Porque em Cristo Jesus somos mais
que vencedores !!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.