Viva pelos milagres de Deus

E o que me torna viva é o caráter

Daquele que faz rutilar em minha face

O esplendoroso poder que por Ele é

Manifestado, fazendo assim haver em minha

Incessante vida, intervenções sobrenaturais,

Cujas obras e origens não podem ser explicadas.

Por mais que ocorram fatos indecifráveis com certas

Turbulências em ápices de minha vida nada poderá

Influenciar e impedir a onda de verdadeiros milagres,

Que afluirá nem que sejem realizados

No além, no futuro incompreensível e extraordinário que

Só Ele apenas Ele poderá corroborar para comigo.

Apenas o Senhor...Faz-me viver.

Sweet Ballerine
Enviado por Sweet Ballerine em 26/07/2008
Código do texto: T1098858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.