SEMANA PENTECOSTAL

Meus amados eu falo neste dia

Com o dom que o Senhor me concedeu

Nestes versos quero dizer que eu

Na unção fiz esta poesia

Eu quero falar da alegria

Nesta hora pra este povo especial

Que o Autor da mansão celestial

Já chegou e recebe sua glória

E que vai entrar para História

A primeira Semana Pentecostal

Uma semana onde o maior troféu

Não é prata nem ouro é muita unção

De um Deus que não faz acepção

Pois só Ele é a porta do Céu

E do templo já rasgou o próprio véu

Apagou os pecados meus e teus

Protegeu os Cristãos nos coliseus

Pois o crente é mais que vencedor

E quem crer tem um grande protetor

Com certeza é o Espírito de Deus

Oh! Senhor! Deus da Glória e Deus da vida

Abençoa grandemente tua igreja

Sabemos que é grande a peleja

Mas sem tu nossa vida é suicida

Livra o povo das garras do homicida

E derrama sobre nós a sua unção

Atende, Senhor, nossa oração,

Coloca em nossa boca um cântico novo

E protege, Jesus todo o teu povo,

Nos livrando do julgo da opressão

E aqui na casa do Senhor

Já desceu muito fogo e muita unção

Muita gente abriu seu coração

Entregando sua alma ao Senhor

Não importa como você chegou

Com certeza igual não vai sair

A presença de Deus tu vai sentir

Ele vai falar ao teu coração

Através do louvor ou da pregação

O Senhor tem uma palavra para ti

Ele fala direto ao coração

Que a vitória pra ti está bem perto

Não importa qual seja seu deserto

Não importa qual seja a acusação

Jesus Cristo é a própria solução

Abra a boca e dê glória, glória, glória,

Que Ele muda totalmente sua História

Ti transforma em grande campeão

Continue de joelho em oração

E receba de Deus grande vitória

Muitas almas se renderam ao Deus vivo

Durante a semana Pentecostal

Sete dias de poder celestial

Libertando quem estava cativo

Mas pra muitos hoje o dia é decisivo

Amanhã pode ser tarde demais

Sai daí aceite Cristo meu rapaz

Eu garanto sua vida vai mudar

E ainda você vai poder morar

Com Jesus nas mansões celestiais

Jesus Cristo com certeza te espera

Com seus braços abertos cravejados

Ele quer perdoar os seus pecados

Venha logo sai do banco de espera

A palavra de Deus ela é sincera

Pra aceitar Jesus Seu Salvador

Se transforme num grande adorador

Se alimente do Céu com o Pão da Vida

Só Jesus é a única saída

Para ser um grande vencedor

Este trabalho foi declamado pelo autor no

encerramento da Semana Pentecostal

Autor: Zé da Legnas

27/07/2008