Palavras Ao Vento

Não se envergonhe de ter bons sentimentos,

Não perca tempo,

Nem jogue palavras ao vento.

É chegada a hora de anunciar,

Que trombetas os anjos vão tocar.

Evangelizar é ser um crente fiel.

É abrir ás portas do céu.

Ganhar novas almas é prazeroso e natural,

É conceber um filho espiritual.

Ser um cristão em retidão

É um testemunho para um novo irmão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/07/2008
Código do texto: T1101410
Classificação de conteúdo: seguro