Jesus, Jesus...

Jesus, Jesus, Jesus...

Jesus, o caminho, a verdade, a luz.

Jesus, Jesus, Jesus...

Jesus, por você morreu na cruz.

Jesus, Jesus, Jesus...

O Príncipe da paz.

Jesus, o leão de Judá.

Jesus, a estrela da manhã.

Jesus, o Pai da eternidade.

Jesus, a minha comunhão.

Jesus, o alvo do cristão.

Jesus, a minha conversão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/07/2008
Código do texto: T1101413
Classificação de conteúdo: seguro