Pastoreador

Pastoreador; um servo do Senhor,

Glorificando o salvador.

Pastoreador; que nos leva a mensagem,

Nos exorta á ter coragem,

Ser em Cristo á imagem.

Pastoreador; é imenso em seu coração,

Do céu Deus te fez um cidadão.

Pastoreador; do seu rebanho é o condutor,

Em cada gesto uma expressão de amor.

Pastoreador; no seu abraço pura emoção,

Em seu beijo benção e unção.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/07/2008
Código do texto: T1101415
Classificação de conteúdo: seguro