Meus sentimentos mais profundos

Eu tenho sede!

Mas não de água...

Eu tenho sede da Tua Palavra, ó Senhor!

Onde encontrar a Verdade?

Onde encontrar o Amor?

Muitos falam com a boca

Mas são palavras ocas

Vazias, sem nenhum sentido...

Outros falam com ação...

Mas, sem nenhuma expressão...

Assim como um abraço sem braço...

Assim o Amor sem calor...

Eu tenho fome!

Mas não falo de nenhuma comida desta vida

Eu tenho fome do Teu Pão, meu Deus!

Onde encontrar a Tua Padaria?

Muitos a fizeram comércio

E vendem qualquer pão para os nércios

Por isso existe a fome

Por causa do pão do homem

Eu sei que vou encontrar

Pão e Água pra me saciar

Vou mergulhar dentro de mim mesma...

Nos meus sentimentos mais profundos...

Vou encontrar outro mundo...

Um Reino inabalável...

Onde a Palavra é potável...

E o Pão é incontaminável...

Então, vou transbordar de alegria...

Pela a Tua Justiça em minha vida

Pelo Teu Pão que é o Teu Amor, Meu Senhor!

Pela a Tua Palavra que é a Tua Paz

Agora o verdadeiro Amor irradia

Como Sol ao meio dia...

E quem quiser beba de graça...

Da Fonte da Água da Vida que é Jesus

E sinta também a minha mesma Alegria,

O mesmo sol e mesma Luz que é Jesus!

Graça e Paz!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 29/07/2008
Código do texto: T1102562
Classificação de conteúdo: seguro