Face A Face Com Jesus

Face a face com o altíssimo vou estar.

Amparado em seus braços quero ficar.

Um banquete de delícias vou saborear,

Na sombra de uma videira a descansar.

Caminhando sobre as nuvens sempre a me alegrar.

Para sempre como uma criança de mim irá cuidar.

Eternamente a lhe adorar.

E a sua perfeição vai contemplar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/07/2008
Código do texto: T1104998
Classificação de conteúdo: seguro