Importante Para Jesus

O importante e ser importante para Jesus,

Saber separar as trevas da luz

Conhecer a verdade,

Vida de entrega e santidade,

Anunciar a grande novidade,

Abrir o coração para a eternidade

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/08/2008
Código do texto: T1108250
Classificação de conteúdo: seguro