PAI CAREÇO DE TI

Do seu abraço amoroso
Do seu colo de pai ...

Do seu amor infinito
Do seu carinho sem igual ...

Da sua paz que transborda
em nossa alma prazer
de sentir uma tranquilidade
em meio a tribulação ...

Careço de sua compaixão
de sua misericordia infinita
de suas mãos caridosas
que curam e levantam
aqueles que estão abatidos
sem ânimo e sem direção

Careço de ti meu pai
viver sem o seu amor
para mim seria impossível ...

Não posso ficar à esperar
Vou de encontro a ti
Buscá-lo nos braços do irmão
Porque sei que é fundamental
este amor incondicional ...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1118459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.