Dedicado A Jesus

Aquele que por nosso amor tudo é capaz,

Príncipe da Paz.

Aquele que se fez carne para nos salvar,

Leão de Judá.

Aquele que conhece o coração de cada irmão e irmã.

Estrela da manhã.

Aquele que é autor de todas as leis,

Rei dos reis.

Aquele que está do nosso lado venha o que vier,

Jesus de Nazaré.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/08/2008
Código do texto: T1119261
Classificação de conteúdo: seguro