EU AMO VOCÊ ...

Senhor eu te amo 
Pai que amor é esse ?

Que já não vivo mais eu
Mas Cristo vive em mim ...

Este amor que liberta
que excede a todo entendimento
que restaura ...

Já não sou eu que vivo
libertei-me de mim mesma
e só procuro você a todo instante

Deixei de ser individual
virei amplitude
tornei-me oceano e céu
de sentimentos infinitos

Desisti de ser carne
para viver no espírito
e eternizar-me neste amor ...

Porque nossa aliança de amor
e eterna como és tu Pai
Eterno e indissolúvel ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/08/2008
Código do texto: T1121133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.