O olhar de Jesus

No olhar de Jesus encontro

A luz para prosseguir...

Luz para os meus caminhos

Que não me deixa cair.

Luz que me encoraja,

Protege e me ensina;

Luz que guia meus passos

E tão forte me domina.

Na luz do teu olhar

Procuro me envolver...

Se desta luz, me afastar,

Nas trevas irei sofrer.

A escuridão me dá medo

Se nela estou a vagar...

Teu olhos, luz que ilumina;

Nesta luz devo ficar.

O teu olhar de ternura

Resplandece, pois é luz;

É divino o teu olhar...

Olhar meigo de Jesus!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 10/08/2008
Código do texto: T1122373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.