Na Glória

Mesmo se a enfermidade ou

O mundo me perturbar

Na glória hei de estar.

Mesmo se o trabalho faltar

Ou não houver pão para alimentar,

Na glória hei de estar.

Mesmo se o irmão difamar,

O filho se rebelar,

Ou cônjuge abandonar,

Na glória hei de estar.

Mesmo com as tentativas do inimigo

Para nos desviar,

Na glória hei de estar.

Glória a Deus!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/08/2008
Código do texto: T1123496
Classificação de conteúdo: seguro