O Encontro

A sua obra se mostra em um homem renovado.

Em cada homem renovado estar o valor do sangue derramado.

No louvor do pregador temos o sentido do evangelho.

Em prostituições, guerras, misérias, idolatria à confirmação de toda profecia.

No arrependimento recebemos a chave da salvação que abre a porta para o encontro com Jesus.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/08/2008
Código do texto: T1123498
Classificação de conteúdo: seguro