Sonho Divino

Em sonho te encontrei,

Em sua direção por milagre levitei.

Em outro sonho uma voz por mim chama,

Dizendo que Jesus me ama.

Nesses sonhos recebo a

Mensagem para o evangelho pregar,

E ao mundo anunciar que

Jesus Cristo vai voltar.

Aleluia!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/08/2008
Código do texto: T1123500
Classificação de conteúdo: seguro