EU E A MINHA CASA SERVIREMOS AO SENHOR


Em cada família sempre tem alguém que precisa ser salvo...

Conhecer a Jesus,entregar sua vida ao
único e suficiente salvador e Senhor 

Como conhecedores da palavra oramos e
colocamos estas vidas no altar do Senhor

Confiando que o Senhor fará a obra na 
vida do seu ente querido...

Como seria bom que todos pudessemos vir
para Jesus por AMOR ...

Mas na grande maioria nós vamos pela dor

Temos que passar por grandes provas chegar
ao pó para nos render-mos ao nosso Senhor

Sendo que ele só quer nosso bem e nos ama
incondicionalmente...

Seria tão mais fácil...tantas lágrimas 
seriam poupadas ...quanta dor e sofrimento para ver que sem DEUS nós não somos
nada e nada podemos ...

Muitos só se rendem no leito de dor quando
se lembram de Deus e se colocam na sua total dependencia ...

Dai Deus opera o milagre curando restaurando e transformando vidas ...

Irmão amado venha para Jesus !!!

Não espere a dor para tomar a decisão ...

Decida por amor ,porque você é espírito
eterno e foi criado por Deus ...

Renda-se agora aos pés do Senhor por amor
Os anjos farão festa no céu quando tomares
a decisão ...

Receberemos então a promessa que Eu e a minha casa serviremos ao Senhor !!!

  



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1126183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.