Nada Tem Mais Valor

Nada tem mais valor,

Do que o sangue que Jesus derramou.

Nada é mais precioso que a vida que ele nos entregou.

Vencer é estar na sua presença,

Sentir sua onipotência.

Desejo tocar suas vestes,

Contemplar sua face para sempre,

Descansar em seus braços eternamente,

Sentir esse Deus onipresente.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/08/2008
Código do texto: T1126673
Classificação de conteúdo: seguro