Uma escolha, uma razão

Depende de Nós....

A vida surge como um sopro.

Numa consumação de amor,

surgimos para amar.

Uns em controvérsias, outro caminham em sentido único.

Uns puxam o pai,outros a mãe.

A evolução é conseqüente.

As escolhas são soberbas.

E assim a vida segue, sob ganhas e perdas.

Cada um constrói o seu futuro.

Você se responsabiliza por ganhar ou perder.

Ser ou não ser, viver ou morrer.

Temos a força, somos todavia no mínimo capazes.

Basta tomarmos a decisão...e deixar de vivermos em vão.

Um passo a frente, uma visão rente.

Lutas no passado, glória no presente.

Oportunidades de crescer nos faz seguir.

A obscuridade perde a força, dando espaço em nossas vidas,

à algo mais concreto, mais reluzente.

O maior adjetivo em nós é a capacidade de amar.

Amar, amar e amar. O amor sucede ao perdão.

O amor entre família, entre homens,entre irmãos.

Amamos o que fazemos,o que somos,o que queremos.

Com cristo nosso senhor assim nós aprendemos.

O amor é a maior essência da vida.

Amando sempre, sempre viveremos.

A capacidade de amar,interage com a condição de conquistar.

Não digo apenas em foco de sentimentos,

mas em tese de vida também quero aclamar.

Quem ama alcança, não cansa, supera, vence.

Interligamos a nossa vida com Deus e com folego de fé à esperar.

Ciente de que nossa vitória está sempre a chegar.

Agora cabe a você escolher da tua vida como será.

Deus está aposto, ele quer te amar,

se quiseres ser feliz, uma simples decisão tudo pode transformar,

é só você querer, é só você deixar.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 14/08/2008
Código do texto: T1127909