O PEDIDO

O PEDIDO

Com DEUS fiz uma nova aliança

Que a cada dia nasça esperança

A realização desta vida conturbada

ser chamado depois da obra acabada

A DEUS faço este importante pedido

A justiça em vida não depois de morrido!

Pedido seja atendido e não diferente

Luto e sou ferido, moído brutalmente!

Meu coração contrito sofrido reclama

Paz sem guerra na vida de quem ama

Que este monstro não pise minha obra

A inocência não seja migalhas e sobras

Teu espírito em mim seja sempre presente

A verdade ia mentira siga sendo diferente

A traição não seja mais que a fé de um povo

O velho costume troque SENHOR por novo

Este é o propósito que faço contigo

Sejas meu escudo, casamata, abrigo!

Outra chance não sou sempre reto

Perdoe-me SENHOR imploro e peço

Entrego-te minha vida meus planos

Creio em ti em minha fé não me engano

Dirija meus passos me mostre o caminho

Não me abandone não me deixe sozinho

Tire SENHOR dos meus olhos o cisco

Livra-me dos perigos do mal e seus riscos

Ó! DEUS maravilhoso de compaixão

Aceite deste mortal o pedido de perdão

Léu Silva