VOCÊ TEM SÊDE DE QUE ?

Todos nós necessitamos de água
para viver ...

No entanto a sêde mais terrivel
é a sêde por uma vida de paz e
alegria ...

É a sêde espiritual ...

Aquela que só conseguimos saciar
quando bebemos da fonte de águas
vivas que descem do trono de Deus

Quando Jesus chegou a cidade
de Samaria ele passou pelo
poço de Jacó e ali encontrou
uma mulher samaritana...

E jesus lhe pediu água ...

E travou com ela um diálogo
onde ele dizia que quem
bebesse da água da vida nunca
mais teria sêde ...

Então eu te pergunto
Você tem sêde de que ?



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/08/2008
Código do texto: T1131779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.