TEM DIAS ...

Tem dias como hoje que a minha
única vontade é entrar no site
e ler só ler mais nada...

Me alimentar das palavras ...

Das palavras de meus companheiros de caminhada...

Mesmo vendo o sol lá fora lindo
como sempre iluminando tudo,sinto minha alma pesada e sem vigor...

Tem momentos que eu não gostaria 
de ter vivido,que se possivel eu
pudesse apagar de minha memória

Mas é tudo lição,tudo aprendizado
e como dói certas lições...

Senhor meu Pai como é difícil
aprender certas lições da vida

O que faço com isso agora ?

Porque Senhor eu lhe pergunto
porque comigo,porque eu?

Porque é tão complicado a mente
humana...

Você pode viver uma vida inteira com uma pessoa e jamais conhece-lá 

A única pessoa que nos conhece 
mesmo que sejamos dissimulados
e tentamos esconder nossa face
este é o Senhor Pai...

As palavras fogem de minha mente 
e eu não consigo ver nada além
de uma paisagem estática...

A vida escorre entre meus dedos
e eu tento segurar mais não há
meios de reter a essência e vejo somente migalhas de mim...

Sobras de mim,do que fui ,do que quis ser,do que sou ...

Quanto tempo perdido em tentar e tentar e continuar algo que estava fora de meu controle...

E agora entrego a Deus todo estes pedaços de mim e peço Senhor me
cola pois só o Senhor pode apagar as emendas e fazer um vaso novo

sem trincas sem emendas....

Senhor eu já fui amassada,já fui toda quebrada ...

Agora te peço me faz um vaso novo...

Um vaso de ouro um vaso de honra um vaso para servir-te pois eu
estou aqui para te servir ...

Eis-me aqui meu Senhor ...  
  
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/08/2008
Código do texto: T1133638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.