Enterrarei na Areia

Não enterrei na areia,

O don que Deus me deu,

Enterrarei na areia meu coração ateu.

Não enterrei na areia,

O que há de bom em mim,

Enterrarei na areia,

O mal que existe em mim.

Não enterrei na areia,

A visão da cruz,

Enterrarei na areia,

Minha vida sem Jesus.

Não enterrei na areia,

O sentimento de perdão,

Enterrarei na areia,

Qualquer condenação.

Não enterrei na areia,

Minha esperança, minha fé.

Enterrarei na areia,

Esse espírito de Tomé.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/08/2008
Código do texto: T1134405
Classificação de conteúdo: seguro