Lei Para O Amor

Não existe lei para o amor,

Nem peca quem faz o bem.

Não vive em trevas,

Quem anda na luz.

Quem olha para a cruz,

É quem vê Jesus.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/08/2008
Código do texto: T1134415
Classificação de conteúdo: seguro