__________Uma madrugada-----------------

A madrugada fria e silenciosa

Me faz lembrar momentos

Noites deliciosas

Como foi gostoso aquele tempo

Tão bom, tão intenso, tão lindo

Cheio de alegria e paixão

Tão forte, tão simples, tão bonito

Abraços, beijos, como era bom

Como pode um passado tão feliz

Ser a causa de um presente triste?

lágrimas escorrem pelo canto do nariz

Parece que a paz não existe

Um grande sonho de amor

Uma imensa cumplicidade

Se transformou em dor,

tristeza e maldade

É assim essa madrugada

Sou meu próprio refém

De bom, não lembro de nada

Só penso em muitos "alguens"

Família, namorada, amigos

Decepção, feridas, ilusão

Por que? Por que tudo isso?

Por q ue essa dor no meu coração?

Me sinto tão só

Caminhando nessa estrada

Lembro-me de Jó

De suas batalhas

Lembro-me de Jesus

Da dor, da solidão

Ao morrer na cruz

Pra me dar a salvação

Quero um abraço

Um abraço cheio de amor

Procuro alguem e não acho

Só vejo o Senhor

Mas tenho vergonha de pedir

Não sou digno de um abraço teu

Errei muito contra ti

Meu Jesus, meu Rei, meu Deus

Não vou pedir, não posso

Sou muito sujo para que me abrace

Estou na lama, no fundo do poço

Desculpe...Não precisa tocar-me

Sei que não mereço

Que tires de mim essa de dor

Mas já não agüento, por isso te peço

Dá-me um alívio Senhor

O que aconteceu?

As lágrimas secaram

A dor morreu

Teus braços me abraçaram

Quanto paz, não estou mais sujo

Muito obrigado por me limpar, me abraçar

E não me deixar como um imundo

Quero sempre contigo estar

Pois sei que jamais me deixará

Eu sei que jamais estarei só

Oh meu Jesus! Jamais deixarei de te amar

Pois tu me exaltaste quando lancei meu rosto no pó

Shun
Enviado por Shun em 18/02/2006
Código do texto: T113472