“Flor de Jericó”

O sol começava a se pôr no horizonte

Era um espetáculo de rara beleza

A temperatura tépida e amena

Era favorecida com aragem que trazia

Paz e tranqüilidade para todos os corações

Notas suaves de uma melodia

De anjos, arcanjos e sarafins

Tinha a impressão de que músicos

Tocavam dezenas de violinos e acompanhados

Dos sons suaves e uma harpa e de um piano

A música inundava até os bosques, parques e jardins

No jardim possuía muitos canteiros com flores diversificadas,

Eu tinha a impressão que as flores balançavam de acordo

Com o ritmo da música

Escutava uma música que enaltecia Maria,

A mimosa Flor de Jericó.

Somente a presença da mãe de Jesus,

A mimosa Flor de Jericó, poderia proporcionar

Tamanha felicidade

Da mesma forma que Ela apareceu no meu sonho, também desapareceu

Eu fiquei com uma paz tão grande que era como flutuasse no ar.

(Graciela da Cunha)

Santa Maria/RS 20/08/09

01h: 29 min;