Eu e Você

Que eu não seja omisso contra ti

E tenha a coragem de falar

A verdade que você precisa escutar

Para não perecer, para não cair;

Que você seja forte e valente

E enfrente o mal com altivez

Preferindo até morrer de vez

Que voltar a servi-lo novamente.

Que eu seja um servo fiel

E cumpra os mandamentos de amor

Ao meu próximo, seja ele quem for

E o conduza ao reino do céu.

Que você seja um vaso escolhido

Para receber as bênçãos que Deus

Preparou para os filhos Seus

Que em Jesus Cristo tenham crido.

Que nós estejamos sempre unidos

Nessa caminhada para o lar

Eu te apoiando, você a me ajudar

Para que jamais possamos ser vencidos.