As Teorias com Deus

A Lei da Mãe Natureza,

Do macaco a evolução...

Se passar a crer em Deus,

As Teorias são em vão?

Os homens vão se perdendo,

Confusos com a evolução...

Não conseguem crer em Deus,

E morrem sem salvação.

Amigo, não seja incrédulo,

E nem se prenda à materia;

Não viva perdendo tempo,

Mas pense em coisa mais séria.

Aceite um conselho amigo,

Em Deus e na Bíblia creia...

Deixe o Sangue de Cristo

Percorrer em sua veia.

As Teorias com Deus

Troca as trevas pela luz;

O macaco não morreu,

Como Jesus numa cruz.

Acredite mais em Deus

E tenha assim seu perdão;

Não se prenda às Teorias...

Mas receba a Salvação!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 24/08/2008
Código do texto: T1144013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.