HISTÓRIA DE UM MENINO

HISTÓRIA DE UM MENINO

Esta é a historia de um menino que neste mundo nasceu,

Quando criança ele pregava a existência de um Deus.

De um Deus maravilhoso de misericórdia e amor

Muitos dele zombavam até perseguido ele foi.

Mas nunca se calou na palavra acreditou

Seguindo em frente com muita fé

Fazendo obras pelos lugares que passou

Quando adulto não negou, misericórdia á ninguém

Muitos o amaram, outros a morte queria para ele também

Certo dia um julgamento, uma sentença a ele deu

Jesus não se abalou, pois acreditava em um Deus

Carregando uma cruz em meio aquela multidão

Muitos oravam, outros riam, zombando daquele irmão

Naquela cruz, crucificado ele foi

Pagando os pecados que dele não foi

Mas a profecia se concretizou

Após três dias ressuscitou

Esta é a historia do homem, que por nós se crucificou.

Autor = EDSON APARECIDO GOMES APOLONIO