CAMINHANDO SOZINHO

CAMINHANDO SOZINHO

Caminhando sempre sozinho entre as trevas e perdição

Vagando pelo mundo solidão no coração

Desesperado eu estava sem saber o que fazer

Não tinha nenhum amigo e ninguém para me compreender

Derrepente a caminhar uma voz escutei

Dizia-me docemente, seu clamor eu esperei

Esta voz era tão doce, e deste jeito me falou

Não se entregue, pois tenha fé

Pois somente eu te colocarei de pé

Meu coração a palpitar, e a dor logo saiu

O meu mundo renovou, e então o amor ressurgiu

Hoje sou diferente, pois tenho amor e muita fé

E quem me ensinou isso foi Jesus, de Jesus de Nazaré.

Autor = Edson Apolonio