RELACIONAMENTO

TUA VOZ

DESTILA EM MIM

O MAIS PURO MEL

TUAS MÃOS

AFAGA MINHA ALMA SEDENTA

TUA LUZ

ILUMINA MEUS PASSOS

QUE MUITAS VEZES

PROCURAM DIREÇÃO

TEU CALOR

ENXUGA MINHAS LÁGRIMAS

QUE MUITAS VEZES

DERRAMAM POR DENTRO

E FEREM MEU SER

TEU IMENSURÁVEL AMOR

CONSEGUE ENVOLVER-ME

DANDO O SABOR

QUE MINHA VIDA PRECISA.

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159446