Ambição de um Varão.

Ambição de um Varão.

Eu me achava o maior dos varões,

Aonde eu chegava atraia multidões,

Sempre pensando nas palavras que diria aos irmãos,

Muito eu estudava para falar de uma benção.

Palavras lindas eu pregava em meio aquela multidão,

Muitos ali choravam vendo aquela transformação,

Ali a fé era grande que tudo podia mover,

Se pedisse de coração um milagre podia receber,

Visitando as igrejas onde era convidado,

Sentia-me bem ali era homenageado,

Mas como tudo pode acontecer,

Eis que as provas vieram sem eu perceber,

O fogo que muitos tinham quando eu pregava,

Já não era mais o mesmo e muito me revoltava,

Cada dia mais e mais a Bíblia eu lia,

Mas não adiantava nada acontecia,

Um belo dia em um monte estava orando,

Quando olhei para o céu e fiquei observando,

Pensei em tudo que eu fazia,

Ajudava tantos irmãos, e viver aquilo eu não merecia,

Foi quando ouvi uma irmã em oração,

Que pedia apenas nunca esquecer da transformação,

A transformação que ela dizia,

Era nunca esquecer o que tivera sido um dia,

Dizia ela que agora sua palavra pregava,

Que nunca esquecera o que Jesus lhe ensinara,

Ensinou-lhe a ser humilde, e ter amor no coração,

Nunca esquecer de onde veio, para não ter arrogância e ambição,

Foi quando meu pranto derramou.

Ali naquele lugar meu coração transformou,

Percebi que eu muito me achava,

Esquecendo daquele que muito me amava,

Aprendi a ser humilde e a ter mais amor,

Pois tudo que tenho a Jesus agradeço com meu louvor,

Nunca me esqueço daquela oração,

Que me mostrou que tudo deve ser feito com o coração,

Palavras são lindas, mas sem crer de nada adianta,

Pois se não tiver fé, também não tem esperança,

Hoje prego com fervor e sabedoria,

Pois Jesus fala em meu coração, eu sou sua ferramenta no dia-a-dia,

Hoje agradeço Jesus pelo meu viver,

Se hoje estou feliz é por que ele faz parte deste meu ser.

Autor:Edson Apolonio