Encontrei Jesus

Senhor, quantos caminhos percorri

Em busca de razões para viver

Que de nada adiantou

Andei distante de ti

E jamais te conhecia

Como realmente és

Jesus, te encontrei um dia

Minha alma sofria

E sentia muita dor

Jesus, tu me amas como sou

Me renova, me transforma

Hoje o teu servo sou

Sei que as lutas virão

Assolar meu coração

Mas de nada adiantará

Pois Deus, meu Deus estás sempre comigo

És tudo, és meu amigo

E me estenderás a mão

Oh! Deus, eu te amo tanto, tanto

Te quero, te amo

Meu Senhor, meu Salvador

Senhor, tu és o Deus da minha vida

E jamais quero te abandonar

Viver, ao teu lado é sem igual

Que prazer celestial

Desviar-me nunca irei

Meus caminhos, Senhor, fazes tu por mim

Não darei nem mais um passo

Sem que tu me digas sim

Deschamps
Enviado por Deschamps em 25/02/2006
Código do texto: T116087