Deslumbrantes Sentimentos!

Por que é preciso abrir a porta para entrar?

Por que não entramos por ela?

Por que é preciso fechar os olhos pra dormir?

Por que não dormimos acordados?

Por que é preciso parar pra pensar

Por que não pensamos andando?

Por que não apenas sorrimos?

Por que algumas vezes choramos?

Eu sinto que posso atravessar

Mas meu corpo me impede de voar

Eu sinto que posso dormir

Mas meus olhos não querem sorrir

Sinto muito esquecer de lembrar

Sinto muito deixar de esquecer

Mas nem tudo precisamos lembrar

Tudo é uma questão saber

Porque o saber nos faz transportar

E os sonhos podem ser acordados

Pensamentos soltos não são escravizados

São verdadeiros e deslumbrantes sentimentos

Destes que nos faz sorrir

Mesmo quando estamos longe da felicidade

Tudo é uma questão de saber

Tudo tem um Por quê

Tudo também tem a Solução

Basta crer, pedir, buscar e bater de coração

Então, Não haverá mais porta

As dúvidas desaparecerão

E tudo o que se pode desejar

Vai estar em nossas mãos

Você pode imaginar?

Tudo isso é apenas uma questão!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 08/09/2008
Código do texto: T1166940
Classificação de conteúdo: seguro