ELE @@@@ JESUS.

Os braços abertos na cruz
E na cabeça a coroa de espinhos
O corpo aberto em chagas, oh! Dor
E para nós mostrastes o caminho

Com o teu amor inesgotável
Tu vieste ao mundo nos resgatar
E através do teu sofrimento
Aprendemos um pouco o que é amar

Padecestes e fostes crucificado
E para nós ao Pai pediste perdão
Nem uma palavra contra os maus Disses-te
Olhava-nos e a todos chamavas irmão

E na Tua hora derradeira
Ao céu o Teu Espírito os anjos conduz
Hoje Vives em cada ser que ama
Pois o amor se chama JESUS.

Salvador. 26/08/2008.


Doce Val.



MEU AMIGO JESUS!


Faz algum tempo que descobri meu amparo, meu fiel amigo,
Que tudo na minha vida mudou, que tudo agora faz acontecer,
Hoje levanto minhas mãos para o céu, e fecho os olhos para dizer,
Espera no Senhor Tu também, Ele escreverá novo roteiro para você.



Ao meditar nas obras das Tuas mãos, Tua gloria, Teu poder sem par
Celebro a felicidade de compartilhar dos 43 anos desta bendita Igreja,
Na classe de Emanuel conheci Teus mandamentos, Tua palavra me guia,
Minha vida no Altar da Adventista do Sétimo Dia é minha maior riqueza.



Olhando ao meu redor vejo como sou por Ele grandemente abençoada,
Há crianças sorrindo, jovens cantando, alegria dos idosos em cada gesto,
Então percebo que tudo isto se chama Amor dos meus Irmãos em Cristo,
O principio, a sabedoria dos bons homens que habitam este belo universo.



Oh Deus! Quão grandioso, reto e seguro são os Teus caminhos,
Só ao Teu lado temos o amor maior, o bem que podemos desejar,
É em nossa alma grande consolação, em nossa vida a eterna salvação,
E em nosso coração Tua promessa de que no céu iremos Te encontrar.


SALVADOR 28//07//2014.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/doceval.
VALDECI BARRETO.


 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 12/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1175037
Classificação de conteúdo: seguro