MISSÕES URGENTE

Quando Deus colocou o seu desejo

De salvar toda esta humanidade

Nos mandou um missionário e na verdade

Hoje falo seu nome e não gaguejo

É o maior em missões e até vejo

Sua história escrita às multidões

Aquebrantando os mais duros corações

Nos mostrando o caminho para o Céu

Jesus Cristo não deixa o crente ao léu

E só Ele é o maior em missões

Você pode fazer missões urgente

Começando com seu pai com seu irmão

Fale a ele que Jesus é a Salvação

Mostre ao mundo que você é diferente

Que a palavra de Deus é a Semente

Que seus frutos serão especiais

E que vale mais que os pardais

Que o valor de uma alma não tem preço

Que pro crente o Céu é o endereço

Com Jesus nas manções Celestiais

Fazer missões e salvar alma

Pra Jesus o nosso Salvador

É sair dessa vida de torpor

Não precisa de pressa vá com calma

Não espere que alguém bata palma

Pois no céu vai está seu galardão

Está livre da ferrugem e do ladrão

Bem guardado no cofre de Jesus

Que pagou o seu preço na cruz

Concluindo assim sua missão

Mas missões se faz aqui agora

Com oferta com jejum e oração

Vejo em ti um missionário meu irmão

Que nos pés de Jesus se humilha e chora

Pra fazermos missões já sem demora

Aproveite esta sua juventude

Peça a Cristo mais força mais virtude

Que será um grande vencedor

Para fazer missões pro Salvador

Só precisa tomar uma atitude

O desejo de missões está no crente

Que ora jejua e tem unção

E que tem Jesus no coração

Que adora o nosso Deus vivente

Aquele que faz missões urgente

Mostra Cristo até para os ateus

Pra chinês africanos europeus

Na metrópole no pequeno lugarejo

Pois missões não é mais que um desejo

Que sai do coração de Deus