Não desita dos seus sonhos

Ás vezes um sonho é esquecido,

Por causa das constantes aflições do presente.

Há horas que nos esquecemos até mesmo de sonhar;

Agimos como se fôssemos insignificantes,

Porque não sonhar é ser insignificante.

Às vezes o alvo se torna tão obscuro,

Obscurecido pela mancha da ansiedade

E pela escuridão da insegurança.

Tem horas que nos esquecemos de esperar;

Agimos como se não tivéssemos fé,

Porque não ter fé é ser impaciente.

Às vezes as promessas são apagadas

Pelo excesso de desilusão.

Há horas que nos esquecemos da fidelidade;

Agimos como se fôssemos alguém que nunca encontrou o Deus fiel,

Porque não crer nas promessas: é desconhecer quem governa terra e céu.

Então quando estamos assim abatidos,

Sendo quase vencidos;

Vem à mente aquilo que nos traz esperança: Cristo Jesus.

Rápido como um piscar de olhos

Lembramo-nos de que aquele que começou a boa obra

É fiel e justo para terminar.

Certamente guardará o nosso depósito até o final

E estará conosco todos os dias até a consumação dos séculos.

André F Gomes
Enviado por André F Gomes em 25/09/2008
Código do texto: T1195928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.