QUEM SABE AMAR DE VERDADE?

Quem conhece o que Deus falou,

E que na Bíblia escrito deixou,

Sabe que o Deus único é amor.

E que todo homem é seu portador,

Desde que tenha na vida e coração,

Mostrado sinais de verdadeira conversão.

Pois Deus não é o homem que falha

E que mente, tudo o que Ele fala,

Sempre faz como tem feito

Até agora, porque Deus é perfeito.

Ele diz que só quem Lhe pertence sabe amar.

Mas só tem esse amor quem Seu filho se tornar.

E só se torna Seu filho quem seguir o Caminho

De Deus, que é Jesus aquele que sozinho,

Demonstrando quanto Deus nos amou,

Morreu na cruz, e Seu sangue derramou,

Para nos comprar e resgatar do Mundo,

Tirando de nós o mal e o pecado imundo.

Afim de sermos dignos de participar

Da alegria incontida de saber amar.

SAL e LUZ
Enviado por SAL e LUZ em 07/03/2006
Código do texto: T119864