Um perfume de flores

Quem irá te esperar por todo o tempo?

Quem?, apesar dos pesares

Por pesar os momentos, os ventos...

Ainda te procurará nos bares

Quem?, muito embora as noitadas

Do lodo, do álcool e dos falsos amores

Te beijará a boca amarga

Deixando sempre um perfume de flores

E quando em teu corpo pequeno e roto

Sentires as dores que o mundo deixa

Quem te resgatará desta lama?, deste esgoto?

Resgatando sem a mínima queixa

Quando a guerra matar a esperança

E as bocas somarem o medo

Então se fará cumprir a aliança

Deste que te espera todo o tempo..., JESUS

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 09/03/2006
Código do texto: T120940