Aves Marias

Ave Maria, Maria menina

Maria me esina, me ensina a viver

Ave Maria, Maria pequena

Da pele morena, que grande é você

Ave Maria, Maria com fome

Maria sem homem, que Mãe é você?...

Ave Maria, Maria das lágrimas

Maria sem lenço nem documento, me ensina a sofrer

Ave Maria, Maria singela

Não tem na panela, feijão pra ferver

Ave Maria, Maria da seca

Maria sem sercas, me ensina correr

Ave Maria, Maria mãezinha

Maria filha do Deus criador

Ave Maria, Maria esperança

Que viu de criança o meu Salvador

Aves Marias, Marias pelo mundo espalhadas

Marias com fome, Marias das lágrimas

Marias singelas, Marias das secas

Marias mãezinhas, Marias esperanças

Aves Marias...

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 10/03/2006
Reeditado em 12/03/2006
Código do texto: T121250