BARQUINHO À DERIVA...

Navegando no barquinho à deriva...

Da proa do barco viaja-se na imensidão,

És tu Deus forte a quem se pode clamar!

Entrega-se a alma em orações,

Medirá a fé sustentando o viver,

Reformulas virão dentro do ser!

Em provações se confirmam as forças,

Se firmado na Rocha está o coração,

A Palavra liberta e constrói novo ser!

Precisa-se atravessar esse oceano,

No deserto também serás sobrevivente,

As marcas deixadas fazem parte da vida,

As cicatrizes são histórias logo contadas,

Chora-se na madrugada e alegra-se ao amanhecer!

Tudo parte da história do viver do agora.

Ao Deus supremo!!! Entrega-se o ser!Amém!

Depois que soube que uma senhora morreu na fila da votação

Meu coração ficou contrito!!!