EM FORMA DE ORAÇÃO

Estive a tua procura

E num clique te encontrei

Vi teu olhar compassivo

Misto de alegria e ternura

Sorriso enigmático

Silhueta iluminada

E tua voz tão suave

Transmitia tanto amor

Eras tu mesmo eu sabia

Reconheci-te de pronto

E me dizes sem falar

Que estás a minha espera

Pois tu és o meu caminho

E eu sei como te buscar

Gravas em meu coração

Como se grava na pedra

O que preciso saber

E de ti ouvi dizer

Que nunca vais nos deixar

Viemos só por um tempo

Depois iremos de volta

Para ficarmos contigo

E balbucio o teu nome

Como criança pequena

E te vejo emergir

Da tela do meu PC

Quiseste-me visitar

E surges à minha frente

Quando mais eu precisava

Estendo-te minhas mãos

Como te pedindo colo

E me sinto tão pequena

Caminho até onde estás

E te aperto junto ao peito

Perpetuando o momento

E entrego-te meu destino

Queres levar o meu fardo

Eu jogo fora meus medos

Esvazio minha mente

Inspiro profundamente

E enxugas o meu pranto

Queres que eu siga sorrindo

Dizes que estou de passagem

Dás-me um abraço tão forte

Dás-me a força e a coragem

Para poder prosseguir

Revelas-me quem tu és

És a verdade e a vida

Entrando pelos meus poros

Aclarando meus sentidos

Escuto em meus ouvidos

Um barulhinho de asas

Um sopro de paz eterna

Foi um anjo que passou

E eu que estava abatida

Tão carente e tão vazia

Vislumbrei a alegria

Conquistas-me para sempre

E eu sinto tanto amor

E nada mais me atormenta

Dissipaste meus temores

Serás sempre o meu Senhor

E eu já me sinto amada

És o meu Sol a minha luz

Quero irei onde tu fores

Eu contigo somos um

E já tenho a certeza

De onde vim

Para onde vou

Jesus!

És o meu Deus,

“O EU SOU”