Toda Á Igreja

Hoje eu estou bem feliz de estar com você.

Junto com toda á igreja só pra te abençoar.

Sobre o amado irmão derramo um óleo de unção,

Junto com toda á igreja num cântico de adoração.

Hoje uma festa no céu os anjos vão começar,

Por esse novo varão que acabou de chegar.

Unidos na glória do Pai vamos todos estar.

Junto com toda á igreja vou louvar e adorar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/10/2008
Código do texto: T1225784
Classificação de conteúdo: seguro