Desejo de Cristão

Descansar na sombra de uma videira.

Sentir o gosto do fruto que o Criador semeou.

Ser liberto de toda a condenação imposta pelo mundo.

Ter novamente uma consciência de criança.

Tornar-me um corpo incorruptível e santo.

Ver a face de Deus por toda a eternidade.

Glória a Deus!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/10/2008
Código do texto: T1230255
Classificação de conteúdo: seguro