Aclamação

da minha janela

vejo outras janelas,

algumas de luzes acesas

outras apagadas

e penso :

-como será que estão as pessoas

que estão em cada quarto

em cada sala,

cozinha e banheiro ?

-como será que estão ?

e assim percebo :

o que seria de mim sem você ?

o que seria de mim sem a tua presença ?

o que seria da minha vida sem ti...

...ó meu JESUS ?!