ONDE ESTÁ O TEU DEUS

DEUS está em todo lugar, não em todas as coisas.

Deus quando eu estava triste senti a tua mão me levantar

O teu toque de leve curou a aminha dor.

Pai porque é tão difícil fazer a tua vontade.

Olha pelo meu país Brasil.

Tem gente morrendo sem te conhecer.

Tem gente que bebe para esuqecer

A vida dura do dia-a-adia.

tem chegando chegando e encontrando

Um mundo desgraçado.

Deus escuta as orações dos santos

Que estão espalhados sobre a terra

São os missionários semeando

Levando consigo os seus molhos

E amanhã voltarão cantando

Contando suas bençãos.