Deus É Por Nós

Se Deus é por nós,

Quem será contra nós?

Nem potestade, nem principado

Calará a sua voz.

O filho do mundo protege,

Com as garras de um leão feroz

Se Deus é por nós,

Quem será contra nós?

Rompem-se os laços do mundo,

Desatam-se todos os nós,

Se Deus é por nós,

Quem será contra nós?

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/10/2008
Código do texto: T1238053
Classificação de conteúdo: seguro